ПН - СБ 9:00 - 19:00
0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0

Товары для сравнения не добавлены

0

Корзина пуста.

КОФЕ СВЕЖЕЙ ОБЖАРКИ КАМЕРУН

Код товара:
В наличии
Цена: 350.00 грн
Объем:
-
+
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Камерун
Производитель:
Состав
100 % Робуста
Вкус
Шоколадный Карамельный

Робуста Камерун выделяется на фоне остальных сортов интересным мягким карамельным вкусом с едва заметной горчинкой и фруктовыми нотами в аромате. И естественно ,не забывайте про высокое содержание кофеина.

Камерун находится на экваторе, где наилучшие условия для произрастания кофейного дерева. Робуста из Камеруна имеет удивительно яркий фруктовый аромат и мягкий вкус с оттенками шоколада и ванили, которые не свойственны классической робусте из других регионов. Многие кофеманы покупают камерунскую робусту  для того, чтобы придать приготовленному кофе особый вкус. Высококачественная камерунская робуста используется в традиционных итальянских блендах espresso для обеспечения ярко выраженного (полного) вкуса кофе и лучшего формирования пены.

Оставить отзыв

Если вы цените истинный вкус кофе, вы должны знать, что самым лучшим и полезным является именно свежеобжаренный кофе. Он обладает многими свойствами, которые благоприятно влияют на здоровье человека. Но, безусловно, самым основным его преимуществом является его восхитительный аромат. По-настоящему хороший напиток обладает насыщенным и ярким запахом, который наполняет нас бодростью, заставляет проснуться и начать свой день.

     С ароматом свежеобжаренного кофе может сравниться разве что его вкус. Прелесть напитка заключается в том, что вы наслаждаетесь его душистым ароматом и чудесным вкусом одновременно. Это усиливает тонизирующий эффект, который придает нам еще больший заряд энергии.

    Особенности свежеобжаренного напитка

     Главной особенностью свежеобжаренного напитка считается его «жизненный» период. Настоящий, качественный кофе свежей обжарки сохраняет свои свойства на протяжении двух месяцев. По истечению этого срока он превращается в обычный напиток, который мы знаем. Вся изюминка состоит в том, что с момента обжарки зерна на короткий срок теряют свой аромат. В течении двух-трех дней они теряют свой запах и вкус, но по истечению этого времени они раскрывают весь свой потенциал на максимум.

     Аромат усиливается в несколько раз, чем у обычного, стандартного напитка. Его вкус также значительно отличается, он насыщеннее и ярче.

Просмотренные товары