ПН - СБ 9:00 - 19:00
0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0

Товары для сравнения не добавлены

0

Корзина пуста.

Кофе свежей обжарки Папуа Новая Гвинея

Код товара:
В наличии
Цена: 585.00 грн
Объем:
-
+
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Папуа — Новая Гвинея
Производитель:
Состав
100 % Арабика
Вкус
Фруктовые

Папуа Новая Гвинея высокогорная арабики с достаточно крупными зернами.
Кофе с отчетливыми фруктовыми нотами. Оттенки груши, яблока и зеленого винограда, карамель в послевкусии.
В эспрессо Папуа-Новая Гвинея Сигри отличается сложным вкусом, в котором преобладает кислинка цитрусовых и горьких ягод.
ОДНОЗНАЧНО, ДОСТОЕН ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!!!

Регион:  долина Вахги, провинция Западное нагорье
Тип почвы:  вулканическая
Высота произрастания: 1600 метров над уровнем моря
Осадков в году: 2200мм
Средняя температура: 24 ° C
Разновидность:  Типика
Высота над уровнем моря:  1550 метров
Способ обработки:  мытая

Sigri Coffee Estate в горах Папуа-Новой Гвинеи была основана в 1950-х годах. Высота долины Вагхи, где расположена эта кофейная плантация, составляет 5 200 футов над уровнем моря. Размер этого поместья, а также их партнерского поместья Бунум Ву, которые оба приобрели репутацию производителя кофе высшего качества в стране, составляет около 1123 га. Кроме того, в настоящее время Sigri полностью управляет 41 га «проектного кофе», принадлежащего соседним местным землевладельцам / фермерам. Плантация Сигри имеет прохладный климат из-за большой высоты и обильного количества осадков, что является идеальной средой для выращивания сортов кофе типика и аруша.

На плантации работают около 6000 человек в пик сезона сбора урожая, и около половины этого числа постоянно проживают в принадлежащем компании жилье на плантации. По оценкам, на каждого работника приходится около 6 иждивенцев, которые полагаются на плантацию в качестве источника средств к существованию. Плантация Sigri также предоставляет сотрудникам и их иждивенцам бесплатную медицинскую клинику на плантации, оплачивает их школьные сборы и имеет собственную начальную школу для детей сотрудников. Плантация Сигри также активно участвует в отношениях с местными общинами и оказывает им поддержку, в том числе оказывает помощь местным женским группам, и в настоящее время проводит учебные семинары для преподавания различных предметов - от базового уровня здоровья до классов швеи. Sigri Plantation наняли женщину в качестве штатного сотрудника по связям с общественностью для надзора за делами местного сообщества, особенно в отношении «гендерного равенства» и проектов, которые повышают статус женщин в обществе. Плантация Sigri также осуществляет техническое обслуживание местных дорог и мостов, а также другие строительные работы для местного населения.

На плантации Сигри делается все возможное для защиты окружающей среды путем применения хороших долгосрочных стратегий ведения сельского хозяйства. Плантация поддерживает стратегию "оттенков средней плотности", которая способствует хорошему равномерному созреванию вишни. Два типа теневых деревьев, которые растут на Sigri, являются Casuarinas и AIbizzas. Казуарины пользуются популярностью у попугаев, и два наиболее распространенных вида, найденных на плантации, это Лорикет Радуга и Фигурный попугай с двумя глазами. Всего в долине Вахги было зарегистрировано 160 различных видов птиц, из которых только 90 видов были обнаружены на плантации. Наиболее распространенными видами на плантации Сигри являются медоносники, которые питаются нектаром с деревьев AIbizzia, щетки кукушки, коричневого окраса жеригона, черноголового свистуна и превосходной райской птицы Раджаны, которая является национальной эмблемой Папуа-Новой Гвинеи и изображена на кофейных мешках Sigri. Река долины Вахги протекает через часть плантации Сигри, а берега реки там защищены болотистыми лесами.

Основной урожай Sigri Plantation проходит с апреля по сентябрь. Контроль качества начинается в полевых условиях, и зрелая вишня собирается вручную и тщательно проверяется на однородность, и она должна быть красной и полностью разорванной перед варкой в ​​тот же день, когда она собрана, а затем промыта их традиционным методом ферментации. Кофе бродит в течение 3 дней, промывая каждые 24 часа. Обработка Sigri следует за этим брожением полным погружением в воду в течение дня, что создает превосходное качество. Нежная сушка на солнце еще больше повышает качество кофе. Далее следует тщательное кондиционирование, шелушение и ручная сортировка. Это в сочетании со строгим контролем качества и окончательной сортировкой вручную перед упаковкой и отправкой обеспечивает обжарщику только самые качественные сорта кофе от Sigri.

Оставить отзыв

Если вы цените истинный вкус кофе, вы должны знать, что самым лучшим и полезным является именно свежеобжаренный кофе. Он обладает многими свойствами, которые благоприятно влияют на здоровье человека. Но, безусловно, самым основным его преимуществом является его восхитительный аромат. По-настоящему хороший напиток обладает насыщенным и ярким запахом, который наполняет нас бодростью, заставляет проснуться и начать свой день.

     С ароматом свежеобжаренного кофе может сравниться разве что его вкус. Прелесть напитка заключается в том, что вы наслаждаетесь его душистым ароматом и чудесным вкусом одновременно. Это усиливает тонизирующий эффект, который придает нам еще больший заряд энергии.

    Особенности свежеобжаренного напитка

     Главной особенностью свежеобжаренного напитка считается его «жизненный» период. Настоящий, качественный кофе свежей обжарки сохраняет свои свойства на протяжении двух месяцев. По истечению этого срока он превращается в обычный напиток, который мы знаем. Вся изюминка состоит в том, что с момента обжарки зерна на короткий срок теряют свой аромат. В течении двух-трех дней они теряют свой запах и вкус, но по истечению этого времени они раскрывают весь свой потенциал на максимум.

     Аромат усиливается в несколько раз, чем у обычного, стандартного напитка. Его вкус также значительно отличается, он насыщеннее и ярче.

Просмотренные товары