ПН - СБ 9:00 - 19:00
0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0

Товары для сравнения не добавлены

0

Корзина пуста.

Кофе свежей обжарки ЭФИОПИЯ HUNDA OLI

Код товара:
В наличии
Цена: 590.00 грн

До конца скидки осталось:

05
дней
12
часов
24
минут
24
секунд
Объем:
-
+
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Эфиопия
Производитель:
Состав
100 % Арабика
Вкус
Цветочный Фруктовый Шоколадный
Аромат кофе сложный, содержит нотки жасмина и меда.
Во вкусе преобладает фруктово-медовая сладость с горьковато-сладким освежающим послевкусием.
Хунда Оли – настоящее удовольствие для исследователя кофе.
Hunda Oli – настоящий дикий кофе, который растет на высоте 2000 метров в вековых старых лесах Агаро, Лиму в Западной Эфиопии, благодаря чему кофе обладает уникальными экологическими свойствами. Кооператив из 128 фермеров при поддержке TechnoServe (неправительственная организация, поддерживающая фермеров) производят сложный кофе, вымытый и высушенный на солнце.
Оставить отзыв

Если вы цените истинный вкус кофе, вы должны знать, что самым лучшим и полезным является именно свежеобжаренный кофе. Он обладает многими свойствами, которые благоприятно влияют на здоровье человека. Но, безусловно, самым основным его преимуществом является его восхитительный аромат. По-настоящему хороший напиток обладает насыщенным и ярким запахом, который наполняет нас бодростью, заставляет проснуться и начать свой день.

     С ароматом свежеобжаренного кофе может сравниться разве что его вкус. Прелесть напитка заключается в том, что вы наслаждаетесь его душистым ароматом и чудесным вкусом одновременно. Это усиливает тонизирующий эффект, который придает нам еще больший заряд энергии.

    Особенности свежеобжаренного напитка

     Главной особенностью свежеобжаренного напитка считается его «жизненный» период. Настоящий, качественный кофе свежей обжарки сохраняет свои свойства на протяжении двух месяцев. По истечению этого срока он превращается в обычный напиток, который мы знаем. Вся изюминка состоит в том, что с момента обжарки зерна на короткий срок теряют свой аромат. В течении двух-трех дней они теряют свой запах и вкус, но по истечению этого времени они раскрывают весь свой потенциал на максимум.

     Аромат усиливается в несколько раз, чем у обычного, стандартного напитка. Его вкус также значительно отличается, он насыщеннее и ярче.

Просмотренные товары