ПН - СБ 9:00 - 19:00
0
Пожалуйста, авторизируйтесь,
чтобы добавить товар в список желаний
0

Товары для сравнения не добавлены

0

Корзина пуста.

Кoфе в зернах свежей обжарки ЭФИОПИЯ СИДАМО

Код товара:
В наличии
Цена: 600.00 грн
Объем:
-
+
Характеристики
Степень обжарки
средняя
Страна происхождения
Эфиопия
Производитель:
Состав
100 % арабика
Вкус
Цветочный Фруктовый Шоколадный

Эфиопия Сидамо это сорт «индивид» из всего эфиопского кофе. Размер зерна средний, что не мешает подарить ценителю напитка сбалансированный, насыщенный в начале мягкий, а потом более плотный вкус.

Нежнейший аромат жасмина и фруктов ласкает воображение. Тонко-выраженная кислинка с небольшой горечью дарит невообразимый взрыв вкусов горького шоколада, специй, бергамота, абрикоса и черники с оттенками какао и ванили.

Сидамо идеален, каким бы способом Вы его не приготовили.

Эфиопия Сидамо – всегда раскрывается по-разному!

ЭФИОПИЯ - МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА С БОЛЬШОЙ КОФЕЙНОЙ ИСТОРИЕЙ

Ученые сходятся на том, что кофе происходит как раз отсюда, где-то с запада Эфиопии или юго-востока Судана. Постепенно это растение разнесли по всем пригодным для выращивания местам.

Оставить отзыв

Если вы цените истинный вкус кофе, вы должны знать, что самым лучшим и полезным является именно свежеобжаренный кофе. Он обладает многими свойствами, которые благоприятно влияют на здоровье человека. Но, безусловно, самым основным его преимуществом является его восхитительный аромат. По-настоящему хороший напиток обладает насыщенным и ярким запахом, который наполняет нас бодростью, заставляет проснуться и начать свой день.

     С ароматом свежеобжаренного кофе может сравниться разве что его вкус. Прелесть напитка заключается в том, что вы наслаждаетесь его душистым ароматом и чудесным вкусом одновременно. Это усиливает тонизирующий эффект, который придает нам еще больший заряд энергии.

    Особенности свежеобжаренного напитка

     Главной особенностью свежеобжаренного напитка считается его «жизненный» период. Настоящий, качественный кофе свежей обжарки сохраняет свои свойства на протяжении двух месяцев. По истечению этого срока он превращается в обычный напиток, который мы знаем. Вся изюминка состоит в том, что с момента обжарки зерна на короткий срок теряют свой аромат. В течении двух-трех дней они теряют свой запах и вкус, но по истечению этого времени они раскрывают весь свой потенциал на максимум.

     Аромат усиливается в несколько раз, чем у обычного, стандартного напитка. Его вкус также значительно отличается, он насыщеннее и ярче.

Просмотренные товары